Sanaglu® Laves

Nahrungsergänzungsmittel mit Enzymen zur gezielten Unterstützung und schnelleren Verdauung von Gluten und anderen Eiweißen.

Sanaglu Laves Enzyme Tabletten

Weizen, Roggen und Co.

Die meisten üblicherweise in Teigwaren verwendeten Getreidearten (darunter besonders der Weizen, aber auch Roggen, Gerste und andere) enthalten ein Proteingemisch aus verschiedenen Glutelinen und Prolaminen, das man als Gluten oder „Klebereiweiß“ bezeichnet.

Sanaglu® Laves enthält eine glutenabbauende Enzym-Mischung (Endopeptidase und Exopeptidase). Die aus natürlich vorkommenden Mikroorganismen (Aspergillus nigerAspergillus oryzae und Bacillus subtilis) gewonnenen Enzyme sind bereits im Magen aktiv. Die glutenhaltige Nahrung wird effektiv verdaut.

Wichtig: Sanaglu® Laves ist kein Ersatz für eine strikt glutenfreie Ernährungsweise bei Zöliakie.

Weitere Informationen

Zusammensetzung

Sanaglu® Laves

1 Kapsel enthält glutenabbauende Enzyme mit einer Effektivität von

  • Protease 3.0: 500 SAPU
  • Proteasemischung: 75.000 HUT
  • Dipeptidylpeptidase IV: 125 DPPIV

Sonstige Bestandteile: Maltodextrin, mittelkettige Triglyceride; Kapsel: Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Wasser.

Kann Spuren von Soja und Weizen enthalten.

Verzehrempfehlung

Sanaglu® Laves

1-2 Kapseln Sanaglu® Laves unmittelbar vor der Aufnahme von Gluten enthaltenden Speisen und Getränken mit etwas Flüssigkeit unzerkaut einnehmen.

Maximaldosis: 5 Kapseln / Tag

Packungsgrößen

Sanaglu® Laves

ist ein Nahrungsergänzungsmittel. Sie erhalten Sanaglu® Laves in Ihrer Apotheke.

Sanaglu® Laves 30 Kapseln - PZN 10793088
Sanaglu® Laves 60 Kapseln - PZN 10793094

Downloads

Weitere Produkte mit Enzymen

Sanagast® Laves

Präparat mit Enzymen

Sanalact® Pro Laves

Präparat mit Enzymen